Perjalanan jauh mabok berat naik mobil

Bun aku mau nnya kn aku mau pulkam perjalanan naik mobil sekitar 24 jam, tapi aku mabok berat nyium bau mobil aj udah mabok, sekarg aku hamil udh 6 bulan, ga papa kah yh mabuk di perjalanan kalau lgi hamil, Kadang bisa habis 3 pak kresek kalau mabok, dan selama di perjalanan ga ada isi makanan atau minuman kdlm perut, krna kalau di isi tmbh parah mabok ku, gmna yh bun #seriusnanya

4 Các câu trả lời

jangan bun, kasian ddnya, mungkin kita 24 jam ga ke isi apa apa ga pingsan, tpi gmna dg janinnya? nutrisinya gmna?

2y trước

makasih ka atas pendapat ny,, 🙏🙏

paling lama naik mobil atau motor 6 jam ngk boleh lebih,, harus istirahat setelah itu baru lanjut perjalnan lagi.

2y trước

iya bun, dlm 24 jam perjalanan itu, singgah2 ko, cuman ya itu tdi mabok perjalanan,

gak usah ikut bund , apalagi 24 jam gak masuk makan minum ya Allah apa gak pingsan itu bayi kasihan.

2y trước

owalah iya jg yh ka, makasih info ny ka

kalau bisa cari opsi lain bun, naik kendaraan yg jarak tempuh nya lebih cepat

2y trước

sma aja ka, naik pesawat makin jauh, cuman perjalanan kaltim ke kalsel