Bayi 11bulan

Bunda adakah pengalaman anaknya yang masih 11 bulan tapi udah gamau makan bubur tim ? Maunya nasi Sekarang anakku dikasih tim sering dimutahin Aku kasih nasi malah lahap

7 Các câu trả lời

Gapapa bun, anakku dari usia 8 bulan udah makan tekstur nasi benyek. Sekarang 11 bulan makannya nasi. Terpenting dicek aja ya frekuensi dan tekstur pup nya

11mo trước

iya bun makasih untuk jawabannya anakku alhamdulillah bab lancar

gkppa Bun. kalau gk ada keluhan di anak dan enak makannya sah² aja anak saya belajar lepas nasi tim usia 9 bulan, selanjutnya sudah mulai nasi

Anak saya juga bun udah 2 bulanan gak mau makan bubur, kecuali bubur yg manis (cereal). Anakku maunya Fingerfood

tp udah tumgi blm bun? soalnya anak saya bru tumgi 2 tp samping bukan tengah dan udah suka nasi.

11mo trước

udah bun

anak saya dari 10,5 bulan makan nasi bun, gakpapa bun, asal anaknya sudah mampu

gpp bun anak ku 11 bln disaranin dsa makan nasi aja

anakku dari 9bulan naik tekstur ke nasi lembek bunn