bikin kk

Bun maaf mungkin ada yg bisa bantu prosedur buat kartu keluarga. Saya mau buat kartu keluarga alamatnya di rumah mertua tapi inginnya kk berdua dengan suami. Saya udah minta surat pindah udah sampe ke kecamatan, lalu prosedur selanjutnya apa ya bun ? Apa suami juga harus minta surat pengantar rt rw atau cukup melampirkan fotocopy ktp sma kk nya yg lama ? Ngurusnya di kecamatan atau langsung ke disdukcapil ?

2 Các câu trả lời

Suami nya suruh ke kantor kelurahan minta blanko kk bawa kk asli sama bawa surat keterangan pindah ny bunda tadi klau udah jadi bawa ke catatan sipil nanti dpt kk 2 Kmren aq gitu buat nya

4y trước

Aq kmren lngsng k balai desa ga melalui rt rw

Suami brti msh 1 kk dgn ortunya yaa?? Brti dia jg harus cabut kk dlu, prosesnya sama dgn ibu sampai ke kecamatan, baru ke dukcapil..

4y trước

Iyaa, ke rt rw dlu, trs ke kantor desa/lurah, kecamatan, dukcapil.. Semua urusan kk, ktp, akta lahir mati di dukcapil bu