Tumbuh kembang

Bunda adakah dsini yg babynya umur 3,5 bln tp kepala blm tegak sempurna? Baby sy begitu bunda dan blm tengkurap, . Sy jd khawatir bunda apalagi sll d banding2 in sm anak tetangga yg udh tengkurap lbh dulu. Sy jd kepikiran soal perkembangan anak sy, apakah normal atau enggak. Pingin nggak ngedengerin nyinyiran tetangga tp apalah dya bunda sy hanya seorang ibu biasa. tlg saran dan masukannya bunda apa yg hrs sy lakukan untuk stimulasi perkembangan ank sy.

1 Trả lời

Hai Bun . Bunda bisa langsung ke DSA jika sangat merasa khawatir biar DSA yang cek kan Bun Dede nya juga diajarin tengkurap dan di gendong duduk bun