Anxiety / kecemasan berlebih

Bunda, adakah disini yg punya anxiety? Saya selalu berusaha berpikir positif tapi kok susah banget ya.. Selalu kepikiran takut janin saya kenapa2, waktu usia kehamilan 9w saya sudah pernah USG dan semua normal. Tapi sekarang usia 14w saya selalu mikir buruk takut tiba2 janin tidak berkembang/atau ada kelainan.. ingin USG lagi tapi belum ada biaya. Saya selalu cemas dan meraba perut saya. Kira2 saya harus bagaimana ya?

2 Các câu trả lời

aku dlu jg gtu bun... trus sm dokter& org"dsruh banyak" berdoa, & nonton atau baca"buku pokok aktivitas tdk berat yg bs bkin seneng, jd gak kepikiran berat lg.. semangat ya bunda, insyaallah debaynya sehat kok

1y trước

semoga saya juga bisa sembuh dari anxiety ya bun