sc

Bunda adakah disini yg pernah ngalamin oprasi sc aku abis oprasi bun trus ada benang sedikit warna item dibagian ujung bekas sayatan apakah itu harus dipotong apa gimana bun Kata bidanku harus dipotong apakah tidak apa apa kalo dipotong benangnya

1 Trả lời

iya itu emang harus dipotong bun, biasanya dipotong sama dokternya pas jadwal waktu kontrol

4y trước

gpp bun, biasanya kalo jaitan udah bagus tinggal dipotong aja kok