MISTIS!

Bunda adakah disini yg pas lg hamil/stlh melahirkan ngalamin gangguan mistis? Share yuk bund, corat coret dikolom komentar ya?

2 Các câu trả lời

waktu hamil gapernah hal mistis. tapi pas habis lahiran, baru juga sore pulang dari rumah sakit habis lahiran.. nah kan kamer aku ada kamer mandi di dlm kamer lalu akutu kaya di rep-rep dan kaya liat suami depan pintu kamer mandi bilang "udah biarin aja nangis dede nya, aku aja yg ajak main" nah suami pas aku rep rep bilang itu, si suami pake kaos putih arsenal dan pake tas selempang kecil biasa dia pergi, pas aku lepas dr rep-rep,,aku baru inget baju yg kaos putih arsenal itu ada dirumah mertua, gada dirumah sini.. pas lepas rep-rep dan inget kaos itu auto manggil dan bangunin suami suruh tidur sebelah si bayi, soalnya td nya suami tidur dilantai gelar kasur dia mikirnya takut sempit jd dia yg ngalah,, aku ngotot suruh suami tdr sebelah bayi, posisi bayi di tengah, jd aku dan suami tidur di pinggir kanan kiri, setelah di rep-rep gitu.. soalnya pas di rep-rep setan yg ngejelma suami setelah ngomong yg tadi dia langsung ketawa gede, padahal suami aku yg asli kalo ketawa suara nya ga gede banget, agak cempreng dikit.. pas sadar dr rep-rep ya mikir itu pasti gundoruwo yg lewat aja soalnya rumah mah gada penunggu nya karna akupun emang bisa makhluk tak kasat mata

suka liat yang gaib gt kah bun??

4y trước

kalo dr ubun2 keluar gitu.. pas semakin besar bisa kemasukan kali soalnya dikepala nya itu udah ada lubang utk masuk nya makhluk, sebanyak atau sering ada yg masuk, semakin besar pula lubang dikepala tapi yg bisa liat lubang itu hanya org tertentu saja.. soalnya temen kerja ku liat kepala aku lubang nya masih kecil jd ga akan banyak yg masuk, padahal aku gapernah kesurupan tapi emang aku bisa liat makhluk nya aja soalnya di sisi kiri aku ada yg jaga dari turunan aku cewe orang keraton, mungkin aku bisa liat karna dia yg liatin, aku juga ga ngerti