Sulit buang air kecil pasca melahirkan normal

Bunda adakah disini yg kesulitan BAK setelah melahirkan normal, kalau ada sharing dong pengalamannya dan cara nyembuhinnya gimana. Aku lagi ngalamin, baru aja lepas kateter udah seminggu pake tapi udah beberapa jam lepas blm pipis lagi nih :( bisa sembuh gak ya bunda2 kepikiran terus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Các câu trả lời

Sering dirangsang dgn disiram air bersih bun, dn perbanyak minum air putih.. Wajar itu kok krn otot kandung kemih sedang dalam masa pemulihan

periksa bun, balik lagi ke tpat yg nanganin lahiran kemarin, takutnya jalan pipis ikut terjahit

3y trước

Klau jalan pipis ikut terjahit otomatis kateternya nggak bisa dipasang bun

sulitnya gimana bund? sakit gitu pas BAK? atau gimana bund?

mungkin bunda takut kalo pipis sakit, jd sulit keluar bun

balik lagi ke bidannya bun atau dokter..

sharing pengalamannya

up bantu jawab ya

bantu jawab