Berbagi pengalaman

Bunda adakah disini yg anaknya beberapa bulan berat badannya tdk naik? Usia anak ku 16 bulan, udah 6bulanan ini tdk naik bb nya, mkan nya kdang tak kasih santan atau lain sbagainya,, trus kemaren sya ke DSA dan DSA nya nyaranin untuk coba menyapih, krna asiku sedikit ktanya biar tdk bergantung pda asi istilah nya( ngenthil ) dan anak membutuhkan kalori yg bnyak, dan anak ku makannya yg gak buanyak banget kdang ya susah mkan, jdi nnti klo udah di sapih Insya Alloh bisa bnyak makannya.. dan kalaupun belum siap menyapih bisa asinya di perah lalu di minumkan agar anak tdk ngenthil terus Ada gak sih bu ibu yg pernah di saranin kyak gitu? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya Maap ya bund kalo bahasanya mbuuuulleeett🙏🙏🙏

7 Các câu trả lời

cba cri dokter lain deh bun tkutnya ada silent disease klo saran dsa suruh menyapih kyaknya kurang pas deh mohon maaf lho