bapil

Bunda adakah disini yg anaknya bapil Anak saya udh 2bln pilek batuk nya cuma 2x sma skrg Selama 2 bulan itu ada jeda bun, abis sembuh pilek lagi sembuh pilek lagi kmaren bru sembuh 3 hr an skrg udh pilek lagi sama batuknya, udh ku bawa ke dr anak sama puskesmas, ada kah disini yg sama kyk amak saya bunda

5 Các câu trả lời

Anak saya usianya juga 2bln bun, awal bulan juga sakit bapil trus ke bidan dikasih obat antibiotik sama obat bapil . Trus tiap sore saya uap sendiri pake air panas dicampur minyak telon . Alhamdulillah sembuh Yg paling penting kalo dedenya lagi sakit jangan ada yg cium diarea bibirnya bun, kalo bisa yaa jauhkan jadi orang² dulu biar dedenya cepet sembuh karna kalo bayi masih rentan sakit karna sensitif

4y trước

Cara diuapinnya bgmn bun

Sama seperti anak saya bun. Waktu usia 2 bulan jg begitu. Saya bawa ke dsa diagnosisnya alergi bisa debu atau dingin. Tiap pg saya jemur 10-15 mnt. Rumah sll saya tutup biar tdk ada debu masuk. Penggunaan kipas angin kalau lg panas gt saya pantulin. Dan alhamdulillah sembuh, bun meski waktunya agak lama. Yg penting baby nya gak sesak nafas

4y trước

Kalo malam juga pake kipas angin tidak bun ?

Anak saya juga bapil lama banget bun udah hmpir 2 bulan gak sembuh2. Udah ke dokter 2 kali, udh minum obat beli di apotik jga tp blum sembuh . Klo malem batuk terus klo siang jarang2 batuknya. 😢

4y trước

Sudah oernah di rontgen blm bun ?

Bisa jadi alergi Bun. Karena tingkat alergi bayi itu tinggi. Coba hindari penggunaan selimut bulu, bantal kapuk, permadani, tikar anyaman, boneka dll Sudah dijawab ya!

4y trước

Tdurnya ga perna pake bantal selimut jg bun, ada kah obat yg manjur buat ngatasi si bapil ya bun.udh ke dr spa tp msih bapil

Jangan suka diciumin orang dewasa bun Karna bapil itu dari virus bun