bapil anak tak kunjung sembuh

Rasa ny pengen nangis ketika anak seusia 5 bulan tak kunjung2 sembuh dr batuk berdahak ny d sertai pilek Sembuh pilek nya tp tak kunjung sembuh batuk nya .. sdh brobat kmna2 tp tdk ada hasil Kdg kasian melihat anak seusia ini hrus mnum obat trus2an .. adakah anak bunda d sni yg bapil tak kunjung sembub ??

5 Các câu trả lời

Sama bun anaku jg udh hampir 2bulan batuk berdahak, tp dia gk ingusan. Udh kubawa ke bidan, ke dokter. Udh minum obat sampe akhirnya di kasih antibiotik jg. Dan skrg masih batuk.malah makin sering batuknya. Kasian liat dia kesulitan untuk keluarin dahaknya. Paling skrg aku uap terus aku banyakin susu aja. Anaku jg umur 5bulan kurang sehari.

4y trước

hay bun , apa anaknya sudah sembuh ? bagi sarannya dong bun, anakku sekarang mengalami seperti itu

hay bunda apa anaknya udah sembuh ? bagi sarannya bun

pakai transpulmin baby di dada/perutnya boleeeh

gmn bun skrg keadan dedeknya...

Sudah di uap kah bund?

4y trước

opnam bund biar di terapi uap sama rumkit, dan pemeriksaanya pun jelas