hamil jarang keluar rumah

Bunda, adakah disini yang tinggal bareng sama mertua atau keluarga suami, tp sewaktu hamil jarang keluar rumah?, Soalnya aku tinggal sama kakek dan nenek suami bun, tapi kegiatanku cuman bantu2 aja, itu aja biasanya cuman pagi doang, kalau udah kelar aku bingung mau ngapain, kebetulan semenjak hamil aku udah resign dr pekerjaan.. Dan yang belanja buat makan sehari-hari juga seringan si nenek, soalnya biasanya kalau aku mau belanja ke warung, nenek suka ngelarang, bilangnya "nggak usah gitu".. Si tetangga juga ada yg bilang "kok nggak pernah keluar", tp bun aku mau keluar rumah mau ngapain bun.., orang diluar sepi, masa tiba2 mau nggluyur sendiri ke tetangga2 kan aneh buun... Jd aku keluar rumah ya paling cuman ke warung,nyapu halaman, sama ngapain kek yg emng perlu keluar... Apakah ada yang sama bun, trus kira2 sikap aku yg kayak gitu tu salah gak ya bun yaa?? Kdg suka mikir sih, soalnya aku jg orangnya pemikir..

2 Các câu trả lời

Sama bund .. jam 9-10 pagi udah beres semua bingung mau ngapain .. cuma tiduran nnton tv dalem rumah aja ga pernah kluyuran

4y trước

Alhamdulillah, semoga ya bun.. yg pntg pola hidup sehat sama pikiran jg positif ya bun yaa... 🥰🙏

Saya drmh ortu sendiri jg ga pernh kluar kl ga perlu2 amat bun..lbh enak d dlm rmh..ga bnyk ngegosip jg

4y trước

Iya bun..mnding drumah bisa beberes jg kan.dr pd ngobrol ga jelas jg kan