Bahayakah Janin sering berada disebelah kanan?

Bunda, adakah disini yang sama seperti saya? Janin saya lebih sering berada di sisi sebelah kanan. Apakah hal tersebut berbahaya bagi persalinan? Karena kandungan saya berusia 34week. Terimakasih

5 Các câu trả lời

sama bund janin sy juga geraknya sering disebelah kanan terus, tp harusnya gpp sih bund selagi babynya aktif bergerak kayaknya aman2 ajaa

iya Bun janin ku jg suka gerak2 di sebelah kanan. kadang noniol2 gitu klo pindah tempat 😂

sma bun,, q 30 wek jg pling aktf sblh knan.. kdang klo tngh mlm prut tb2 kenceng gtu sblh knan,,

2y trước

kmrn wktu usia jnin 27 minggu USG kta dkterny cwo bun, tp jk kn tdk bsa diprediksi hny lwat grkan jnin,, jd hrus USG bun

janin saya jg sll nonjol nya sebalah kanan. alhamdulillah baik" saja.

tau dri mana klo sering di sebelah kanan Bun??

2y trước

tapi cegukan nya udah di bawah pusar bun.terakhir periksa kepala dede nya udah di bawah