kehamilan

assalamualaikum bunda bunda syantik ? mw tanya tadi sudah ke bidan untuk priksa .. tapi posisi janin belum pas pdhal memasuki 7 bulan ? jadi jantungnya di priksa tadi berada disebelah perut kanan .. kira kira janin berada dimana ya bunda aku takut astagfirullah ?

4 Các câu trả lời

bidannya bilng apa emng bun?slama bidanx gk bilng apa2 ya normal aja kan msh muter2 babyx d perut

mending usg aja bun buat lebih pastinya posisi si dedek sama kondisinya gimana.

Wah ke dokter kandungan langsung bun..

usg aja bund .. bnyakin sujud.