Klo janin nya laki laki biasa nya berada sebelah mana ya?? Apakah sebelah kanan ato kiri

#soal nya janin saya terasa di sebelah kanan

24 Các câu trả lời

berada didalam rahim bun . mau posisi disebelah kiri atau kanan atau kepala di bawah apa kepala diatas ya senyamannya bayi aja nggak harus sesuai jenis kelamin. ga ada pengaruhnya.

suka suka dia bun, kadang di kiri, kadang di kanan, kadang di atas, kadang di bawah, muter muter sesuka dia, senyaman dia, saya baby boy 32w, ga usah percaya mitos🤣

4y trước

Samaa bun,, saya juga 32w.. Muter2 rasanya

suka suka si janin si bun mau disebelah mna ,yg penting nyaman ,mau kanan atau kiri gabisa jadi patokan jenis kelamin

Itu mungkin melintang buk bayinya, sering sering jalan kaki Dan klo mau tau jenis kelamin, coba usg aja ya

yg pasti di dalam kandungan bun. mau di kanan/kiri itu terserah dia dan yg anda tau itu mitos

Nggak mesti sih bun, harus di cek kedokter bun, itupun kadang masih salah jk nya .. 🤭

kdg di kanan kdg di kiri, bebas senyaman dia. janin d perut belum paham kanan kiri.

di rahim sih tepatnya. posisi ga menentukan JK kok, sebebas bayi mau gimana.

USG bun yg pasti mah... Klo Tebak2 buah manggis takut nya salah nnti nanggis

Posisi nggak ngaruh bun. Yg penting janinnya di perut, gak naik2 ke dada