Perubahan fisik

Bunda adakah disini yang sama dengan saya? Kehamilan saya udah mau 4 bulan tapi payudara sepertinya masih kecil2 saja ya? Apakah normal? Ini kehamilan pertama saya. Mohon di jawab ya bun terutama yg sudah berpengalaman hamil Terima kasih.🙏🏼😇 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Itu hal yg normal bun..jgn khawatir..saya jg pas hamil anak kedua..malah payudara saya kyk norma gtu.nah pas udh lahiran baru deh gede bgt😁..dan alhamdulillah ASInya lancar..rileks aja bun😊

2y trước

wah iyakah bun? terima kasih atas informasinya, saya sempat worry bun kok kaya masih biasa aja🤭😁 maklum bun ini kehamilan pertama saya, jadi belum tau mulai terlihat perubahan fisik di usia kandungan brp bulan😁

ya emg kek gt bun ntr gede sendiri klo hdh ada asinya wkwk

2y trước

hehee iya bun maklum ini kehamilan pertama saya jadi saya kurang tau.😁