HPL APRIL

Bunda adakah disini yang HPL nya April ?

201 Các câu trả lời

Insya allah 13 april .. tapi aku plasenta previa ,, trakhir usg kata dokter udah geser tapi tipis mudah2an bisa normal .. mintaa doanya bunda 🙏

Insya allah 13 aprill bun ,, tapi akuu plasenta previa .. trakhir usg udah geser tapi tipis mudaah2an bisa normal .. minta doanya yaa bun 🙏

Sya 15 April.. semoga kita para bunda yg menunggu lahiran sehat semua ya.. Semoga baby nya lahir dengan sehat dan sempurna ya Bun.. amin

yuk gabung grup wa baby april yang baby nya udah lahir 🤭 https://chat.whatsapp.com/CfkGNJM0YkE77YJ8BsYb2P

Insyaallah... 22 April Semoga kita diberi kelancaran sampai waktu y lahiran para buntik.. 🙏🙏 amin ya allah

5y trước

Aamiin ya rabbal alaamiin 🤲

Ayo bikin grup wasap yuk Bun... Yang mau langsung tinggalkan nomor wasap ya, nanti biar saya masukin grup nya

Saya hpl april akhir insya allah bun 😊 semoga dilancarkan di saat persalinan nanti. Aamiin

Saya bun 9 April karna mau di sc aj jd mau saya keluarkan di 37 minggu Skrng usia kandungan kU 35 week

5y trước

Ga ada cuma saya ada penyakit sesek nafas klo normal kan harus main nafas jadi saya pengen di sc

Kalau kata dokter spog hpl saya akhir april. Kalau kata bidan menurut hpht hpl saya mei bund

Gabung grub wa yuk bun hpl april 😍 https://chat.whatsapp.com/JwM8ODLBB019ywprldQjE4