hpl april.

Aq hamil ank ke 2 hpl 8 april.. Adakah bunda" disini hpl april..??

110 Các câu trả lời

Cung 06 april smoga lahir sebelum hpl udah ga sabar rasanya dan smoga selamat keduanya sehat keduanya aamiin

4y trước

Tgl 01 juli 2019

aku 25april bun..semoga kita semua di beri kesehatan,melahirkan dg lancar gampang gangsar yaaa..aamiin😇

4y trước

Aamiin

Gabung grub wa hpl april yuk bunda ☺️ https://chat.whatsapp.com/JwM8ODLBB019ywprldQjE4

Aku juga hpl ny april.semoga diberi kelancaran dan babynya lahir dgn sehat dan normal.

Semoga semua dimudahkan...dilancarkan ya bunda..sehat dede dan bundanya..amin

Sama bun, aku hpl 8 april.😁 Deg-degn nih bun soalnya anak pertama.

7 April tapi kta bidan kpla bayi msh miring blm ke bawah,msh bisa muter ga ya?

usg 24 april,,kl bidan 26 april.. sama aja yg penting debayx nanti sehat 🤗

Saya 10 April .. semoga di perlancar lahiran ya Bun.. kita sama2 berdoa aja