HPL APRIL

Adakah yang sama bun HPL nya April ? Udah ngrasain apa aja bun sekarang ? . Bunda disini ada yg gabung group wa yang HPL nya April ? Aku ikut gabung dong😁

HPL APRIL
47 Các câu trả lời

insya Allah saya 22 april .. ngrasain sakit pinggang,terutama bekas suntij anestesi saat SC dulu,sakit nya masya Allah😊 buwat jalan/berdiri dari duduk kadang ampe nangis😁 miss V ganjel dan trasa bengkak, sesek nafas, diare , ngantuk kan di pagi hari😂 , kontraksi palsu kdg muncul😍 uuuhhh masya Allah nikmat sekali pemberian gusti Allah ini😊

4y trước

di nikmatin di jalanin di syukuri dan selalu berdoa . semoga besok lancar sehat ya Bun 🥰

insyallah saya 30 april bund 😁 , yg saya rasain aktiff bner ... bahkan mampu merespon suara , memang bener kata mama ku semakin bertambah usia kandungan semakin susah tidur ny ... lantaran c bayi aktif bgt 😊

4y trước

wah akhir bulan ya Bun kalau saya awal bulan . debaynya aktif bgt sehat sehat ya sayang 🥰

insyaallah hpl 21-25 April bund 🙂 nafas udah ngap2pan, susah tdr 😌 nikmat banget rasanya 😊 semoga sehat selalu ya bunda2 smpai lahiran nanti 🙏 ibu dan baby nya selamat dan sehat2 juga 🥰🤲 Aminn

3y trước

Aamiin ya Allah

Saya hpl 12 april. Tapi dari 7 bulan lewat seminggu kondisi bayi melintang,bb nya kurang,dan minggu kemarin saya cek darah ternyata hb nya kurang. Minta doanya ya bun

4y trước

wah waktu saya cek pas 8 bulan kemaren Hb saya rendah BBJ juga kurang . duh jadi was was Bun

saya 13 april bun.. daerah miss v suka ngilu kalok dibawak jalan, dan juga kalok si adee gerak2😁 semoga kita sama2 diberi kelancaran iya bun di persalinan nanti🤲

minta ke ikhlasan nya bantu doain saya biar cvt" ada sinyal dari s utun. cuma perut udah keras aja🙏🙏 HPL april tgl 29 mohon doa nya bunda bunda

saya 10 april bun udh ngerasain pgel² di pinggang sama mules gt kluar cairan bening kya air pipis tp bukn air pipis

4y trước

tp nggpp kan soal nya wory bgt bun

insyaallah 14april 35w perut kencang, susah tidur,dll mudah2han semua yang hamil diberikan kelancaran Aamiin

3y trước

amiin

17 april paha pegal2 detun msih melintang,, udh bnyak nungging,jjp,jjs tpi msh aja mlintang bun jadi worry

4y trước

aminn . jjp tuh jalan pagi Bun jjs jalan sore begitu

HPL 21 april.. insyaAllah.. rasanya mulai ngrasa nyeri ditulang kemaluan.. sama ngrasa gampang capek..

4y trước

iya Bun rasanya senut senut gt sama gampang ngos2² an ya