Susah tidur klo mlm

Bunda adakah disini seperti saya hamil 32 minggu setiap mlm gk bisa tidur di bawah jam 12, saya tidur selalu jam 1 klo gk jam 2 padahal dri jam 7 itu udh ngantuk di bawa rebahan gk bisa tidur. Bangun subuh kadang saya habis subuhan lanjutin tidur karena masih ngantuk banget, Gimna ya bunda2 caranya supaya tidur bisa di bawah jam 12..? #seriusnanya

1 Trả lời

Kalau aku selalu tidur dibawah jam 10 bun padahal kalau siang ya tidur siang aku biasakan kalau habis solat isya jam 8 atau stgh 9 lampu kamar udah mati tinggal lampu tidur, terus hp udah aku taruh dan gak buat maninan lg. Alhamdulillah pola tidurnya kaya gitu trs bun jam 9 udah tidur

3y trước

saya juga gk main Hp lgi bun klo udh jam 7 krena ngantuk tpi saya tunggu solat isya dulu, di bawa rebahan gk tidur2.