Membaca hasil usg

Bunda adakah di sini yang bisa membaca hasil usg. Saya masih bingung tadi uda cari singkatan² di google, di tiktok tapi beda singkatannya jadi bingung saya. Soalanya kemaren baru periksa gak denger djjnya tapi kata dokternya normal. Jadi agaka worry#seriusnanya terimakasih

Membaca hasil usg
3 Các câu trả lời

setau sy info janin itu yg dkiri bawah bun. Crl panjang janin dan usia kehamilan, terus dbawahnya perkiraan hlp. kalau yg kanan atas itu info pengaturan mesin usg ny kalau nga salah 🙏

1y trước

10 week bund

Emang gak bisa denger djj nya bun kecuali pake alat buat dengerin, tp di usg saja udah kelihatan jantungnya berdetak kmaren priksa dikasih tau itu jantungnya gerak gerak dll jd sehat

1y trước

sama bun, sy waktu USG pertama usia 7w6d gak didengerin djj nya sama dokter, tapi dokter lihatin denyut jantungnya bergerak.... itu normal kok

bunda usia berapa week skrg

1y trước

@Tia nofitasari. Bun ini usgnya langsung atau nunggu satu bulan lagi ? rencananya si mau usg satu bulan lagi tapi mau beda dokter gitu