setelah hb lalu bangun sperma keluar

Bunda, adakah bunda disni sm seperti saya? Sayaa hb sm suami bun, setelah hb saya masih baringan sampek 4 jam an. Pas baringan sperma tidak tumpah bun. Tapi knp waktu saya bangkit dri tempat tidur sperma nya keluar lagi bun? Padahal sudah lama saya baringan bun dan pantat jugak sudah diganjal bantal. Malah temen saya yg sehabis hb baringan cuma 10 menit, setelah itu bangkit ke kamar mandi malah gk tumpah bun.. Saya sudah 4 tahun lebih blom hamik jugak bun.

1 Trả lời

Konsultasi aja Bun ke dr kalau mau promil...saya sudah menikah 6 tahun sesudah Hb kadang ada cairan keluar lagi kadang engga...dan alhamdulillah sudah ada 2 anak Bun jadi menurut saya ini ga ada hubungan dengan kesuburan suami istri

4y trước

Iya bun saya keluar lgi