bayi prematur

bunda adakah anaknya yg lahir prematur di usia kandungan 33 Minggu, bagaimana perkembangannya? apakah seperti bayi lahir normal atau agak lambat, sharing dong bun

2 Các câu trả lời

Anakku lahir 34w, sekarang 3bln. Perkembangannya alhamdulillah seperti bayi lahir cukup bulan. Udah bisa ngoceh2, mata nya udah fokus. Belum bisa tengkurap baru miring2, tapi masih normal kok. Yg kurang cuma bb nya, masih di garis kuning, karena bb pas lahir cuma 2kg.

4y trước

iya Bun anak ku BB lahir hanya 1,5 berharap cepat mengejar ketertinggalan nya

Bayi saya lahir di UK 36 mg, BBL 1.9kg. Baby saya di ibulan ke 7 usia kronologis baru bisa tengkurep mandiri bun, BB masih di 6.5kg masih d upayakan ngejar BB bayi normal. Klo perkembangan2 lainnya normal bun.

4y trước

Ok.. mksh Bun sharingnya ya😀