kehamilan PCOS

bunda, adakah alumni PCOS yg berhasil hamil dan melahirkan? mohon share penagalaman dong bun. saya berhasil hamil setelah penantian 9thn karena rubah pola makan dan olahraga. saat ini kehamilan 7w6d tp 2 hari yg lalu sempet flek. apakah benar bun, kehamilan dgn riwayat PCOS lebih beresiko? mohon share ya bun#bantujawab #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya PCOS sekarang hamil udah 38w bun, saya awal hamil dokternya langsung ngasih penguat kandungan yg 200mg, Alhamdulillah selama hamil gaada keluhan flek/pendarahan

4t trước

minum penguat sampe 16w bun, tm1 sering kram jadi disuruh bedrest

saya pcos sudah melahirkan anak pertama skrg lg hamil anak ke 2, ya konsumsi penguat kandungan duphaston ±5bulan baru di stop obgyn karena semua sudah ok.