Mual muntah menghilang

Ada ngga sih yang pernah ngalamin mual muntah tiba tiba menghilang di usia kehamilan 7 minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

kmrin aku abis kontrol diusia 8mgg, pas 5-7 mgg muap muntah smpe d infus krna dehidrasi. cuma skrg udh berkurang, tpi pas d cek dokter semua aman dan bagus. intinya kondisi setiap ibu hamil kan beda beda bun, ada yg memang mual muntah sampai 3 atau 4 bulan, ada yg smpai 8 bulan msh mual muntah, bahkan ada yg ga merasakan mual muntah sama sekali. coba d periksain aja bun biar lebih jelas juga penjelasannya. semoga kita semua sehat yaa

y Allah Bun saya jg lg ovt soal ini. karna pas 5-7w mual muntah parah bahkan smpe masuk UGD. tp d kehamilan masuk 8-10w skrg mual muntah udh berkurang. cma kadang pusing, ada rasa senang jg tkt, karna d hantui sama hamil bo, amit" nauzubillahi mindzalik. coba positif thinking tp kepikiran karna jadwal USG nnti pengin'a pas 12w karna pas tm1 kelar. semoga janin kita gpp y Bun tumbuh kembang dgn sehat. aamiin

1y trước

Alhamdulillah gpp Bun, semua aman normal baby jg lahir normal BB sma panjang normal. emg kadang ada yg kek gitu mual muntah ilang cpt/berkurang

Aku ngerasin bun dulu wktu 4-6minggu sering mual dan muntah sekarng udah 7minggu gak ada mual gk ada muntah cuman pusing msih ada,Itu knpa ya bun?Saya juga takut janin nya kenapa kenapa

2y trước

Kmarin aku juga usg bun. Kata dr. malah bagus yang gak muntah mual jadi bisa msuk apapun.

sama bun,saya juga udah 7minggu,mual udh engga,tapi perut bagian kanan bawah ada yang sakit,kenapa ya apa ada yang sama?

aku hamil 7minggu malahan sampe masuk rumah sakit saking mual muntah lagi jd dehidrasi🥲🥲

kurang tau ya bun, yang aku alami mual muntah Cuma Sampai 3 bulan habis itu Udah gak lagi bun.

aku juga gtu bund,skrang mual muntah nya ngak separah awal kehamilan, tpi sakit kepala msih suka ada

2y trước

mnurut hpht 9minggu bun

Pengalaman hamil anak pertama mulmun cma skitar 1-2 minggu