Usia kandungan 18w 4d

Bunda ada yg usia 18w udah ngerasain gerakan janin belum?? Atau msih kedutan gitu?? #seriuananya🙏

7 Các câu trả lời

gerakan janin ya cuma halus gitu bun, kadang cuma geliyut gitu doang. gk yg kyak nendang atau bikin perut keliatan gerak juga. saya juga 18w, masih hilang timbul kerasa gerakannya dan ya cuma kyak disenggol dari dalem doang dan alus banget. kadang ada kadang engga. janin masih kecil bun, kalo kata dokter masih melayang2 jadi ga kerasa

9mo trước

iya Bun msih hilang timbul nih, kadang khawatir dedeknya knpa2

Aku 18w 1d, blm ngerasain gerakan janin, aku ga ngeh atau bingung gerakan yg di maksud kaya apa (hamil pertama soalnya) kata dokter sih biasanya malam aktif nya.

9mo trước

iya Bun klo mlm lumayan aktif, aku aja udh mau tidur tp tiba2 kedut2 eh ga jadi tidur saking senengnya, tpi msih kedutan belum terasa yg bener2 gerakan

saya udh bun tp tipis bgt rasanya, cuman kayak kedutan gitu aja kalau posisi miring biasanya agak kerasa

Masih blm begitu jelas Bun kadang ngeh kadang engga , kaya kedutan kadang juga kaya ada yg berenang 😀

9mo trước

semangat bunda, semoga kita semua sehat2 sma dedekbayik

aku baru ngerasa utun gerak aktif pas umur 20 week bun

9mo trước

aamiin, bunda jg sehat2 yah Bun😍

kedutan itu kan juga gerakan bu

9mo trước

oiya Bun🤭 maksud sya gerakan yg benar2 terasa gitu bund

aku udh bun

9mo trước

sekarang udah 19w 2d