mual muntah berlebih

Bunda ada yg udah masuk 13minggu tp masih mual muntah berlebih...?

11 Các câu trả lời

Tm1 : 1-3 bulan emang gitu. Aku smpe keluar muntah warna cokelat, bukan kuning LG. Biasanya Tm2 : 4-6 bulan udah masuk fase enakan. Udh mau makan. Dan Tm3 : ovovivipar, pemakan segalanya 😆. Nikmatlah pokoknya..

5y trước

Oh iya itu, omnivora 🤣

Alhamdulillah saya dah masuk ke 13 mulai kurang Bun, GK pernah muntah paling pusing aj. Beberapa kali ganti obat mual yg mahal malah GK cocok. Obat mual andonsetron saya cocok.

. ky. y iioo.Ol nk lnlmmhhok lo rk ny YM .ehe tloko. Or l oangfvl nkmml nk

Gapapa bun aku aja sampe lahiran muntah terus 😂

Sy dulu gitu bund pas tm1

Banyak istirahat aja bun

5y trước

Iya bund ini bedrest total tp tiap mkn masih saja muntah bund obat seperti nya g begitu pengaruh

Aku dari awal hamil sampe 3 bulan lebih hehehe,😂 Sampe keluar kuning" gitu

Gpp bun aku juga sampe lahiran muntah trus ..😁

Saya prnh bun,malah bnr2 gamau mkn

Saya sampe 7 bulan mual muntah , sampe lahiran malah