mual muntah berlebih

Bunda ada yg udah masuk 13minggu tp masih mual muntah berlebih...?

11 Các câu trả lời

saya skrg 16w tiap pagi msh muntah , muntah nya cairan kuning asam lambung itu . mual2 jg msh bisa seharian

5y trước

saya jg sampe nangis2 kmrn pas muntahnya parah bgt bun , tp ibu mertua malah blg "ya mau gmn namanya jg lagi hamil , masa mau di gugurin" (kondisi tinggal serumah sm mertua) semenjak saat itu gamau lg keliatan lemah walaupun kenyataannya udah loyo bgt 😂😂😂