Hamil kebo

Bunda" ada yg tau tdk apa yg dmksud HAMIL KEBO?

33 Các câu trả lời

hamil yg paling enak tuh kalo 'hamil kebo' gak mual, gak muntah, bisa makan segala sejak hamil muda 🙃 risikonya? makan terus, jajan sembarangan, bahkan bisa aja gak tau kalo hamil (kalo kondisi sblm hamil haid gak teratur). tp ya enak itu gak banyak keluhan pas hamil..

Hamil kebo = hamil isinya kebo Kalau hamil ngebo = hamil tanpa merasakan derita dan drama yg biasa dialami ibu hamil. Ga mual muntah, ga ada keluhan apa2, kandungan sehat dan kuat meski dibawa aktifitas lumayan berat, smua makanan masuk gada rewel.

aku termasuk hamil kebo Bun. nga ngrasa mual apa lgi muntah. aktifitas pun biasa,mkan jga malah makin banyak😁ketauan hamil udh 2blan. itu jga Krn ibuku ngliat aku Kya ada yg beda jadi disuruh testpack... alhasil positif..🤗🤗

klo dikampung saya mah namanya hamil kebo ada 2 istilah, yg prtama hamil ga ngrasa mual muntah, makan doyan dan kaya ga hamil. yg ke2, hamil sampe lbih dari 9 bulan, kek kebo gtu. ya au dah, kita mah denger2 bae😆

Tidak ngalamin mual,muntah,pusing,bau"an,makan apa aja mau,nafsu makan tinggi....yaa spt kyk orang gk hamil aja kan sebagian besar dan pada umum'y klo orang hamil kan mual,muntah,teler laah pokok'y gitu

ga mual muntah, makan apa aja masuk. dulu aku hamil dikata hamil ngebo, padahal mual kalo sikat gigi doang, muntah slama hamil cuma 3x, tapi emang soal makan mah apa aja masuk. doyan gitu .

q nih bru hamil ngebo..enak bgt pokok.ya.. . gk mual,muntah,gk teler,makanan apa aja masuk+bnyak😬,bau apa aja gk muntah,nyidam enggak,enggak flek,aktifitas masih aktif bgt..

3y trước

iya bund

ttg saya anaknya 6.. semua waktu hamil.. ngebo hamil tp masih cari rumput, cari kayu manjat pohon.. saya smp heran orang ni... nggk d capeknya

hamil yg makannya banyak, ga muntah ga mual , ga berasa aja cm perut yg nambah gede ,,,, Alhamdulillah ngalamin ini dlu pas hamil ,

hamil kebo itu tdk merasakan mual muntah bund, makan pun enak2 aja gk pilih2, aktivitas apapun pun biasa aja, gk ngrasain teler