Hamil kebo

Bunda" ada yg tau tdk apa yg dmksud HAMIL KEBO?

33 Các câu trả lời

lah saya juga hamil kebo gatau kalau hamil tiba tiba udh 4 bulan :D tp y sblumny emng prnh g mens 2/3 bulan... g mulmun samsek

saya seprti itu bun sama makanan gak Ada yang bau semua doyan dan bb juga naiknya Banyak alhamdulillah sehat dede nya pas USG

kehamilan yg jarang inih,, enak hamil kebo,, ngak ada keluhan seperti mual, muntah, pusing, lemes,, jd yaaa kaya biasa aja..

Alhamdulillah aku juga hamil kebo sampai pas awal hamil gtau kalu hamil 2 bulan. sialnya makan apa aja mau dan biasa aja

2x hamil g ngrasain mual,muntah,makan apa aja enak..hmm.aku malah penasaran pas hamil klo mabuk itu gimana rasane😁

hamil tapi gak rewel, mksdnya ga ngalamin mual muntah, nafsu makan aman2 aja, ga ngidam2 atau keluhan lainnya.

wenak bun hamil kebo itu .. mkan apa aja masuk bun gk merasakan mual muntah pokoknya bhagia dech 😄

ngga mual muntah bund , ngga mabokan gitu , pokoknya kaya biasa aja gitu , makan juga enak bawaannya

nda ada keluhan baik mual muntah... bisa makan apa ajaa masuk biasanya disebut hamil kebo

hamil kebo, kebo nya lagi hamil mom 😂 mohon maaf pertanyaan nya agak gimana gtu