bunda ada yg tau ngak nama vitamin ini apa?

bunda ada yg tau ngak nama vitamin ini apa? soalny kmrin dri dokter dksh vitamin ini, aku pngen sndiri lagi di apotek kain syp tau lebih murah

bunda ada yg tau ngak nama vitamin ini apa?
1 Trả lời

Mau beli lg maksudnya bun?hati2 beli obat sndri ya bun,bs aja vitamin yg km btuhkan skrng dosisnya udh beda lg.lbh baik konsul aja kdokter Btw itu kyk folamil genio deh.aq punya jg soalnya folamil genio,kapsulnya kyk gitu

5y trước

Iya soalnya wktu tm1 aq dksih folamil gold,pas tm2 ini dkasih folamil genio,ga tau bedanya apa,mngkn emang sesuai kondisi bumil