mual muntah

Bunda ada yg tau gk obat mual muntah paling bagus untuk ibu hamil? Soalnya udh cape nih tiap di issi pasti ajah selalu keluar lagi, badan pun udh lemes banget ..

2 Các câu trả lời

Ondansetron 4mg bun 2x1, wktu aku hamil kemarin di resepkn itu sih.. aku juga muntah parah, mkn mnum ga bisa, setiap 2minggu sekali masuk rs bun, buat d infus, setelah di infus enakan tapi bertahan cuman -+2minggu kambuh lagi, akhirnya msuk lg.. soalnya aku bsa sampai 8x muntah sehari bun dan ga bisa masuk apapun..

5y trước

Sama obat maag bun, dulu aku di kasih ranitidin, tpi karena sekrang udh di tarik,bisa di ganti antasida bun yg sirup ataupun tablet... Obat yg aman buat bumil

Ga ngaruh Bun pake obat mah, mending ganti buah aja saya pernh coba obat ttp mual dan muntaj