shampo sma sabun

Bunda ..ada yg tau gk bau shampo sm sabun yg gak menyengat baunya.. Barang kali ada yg sama kaya saya.. sama sekali ga bisa cium bau sabun sama shampo ? Jadi udh 2mingguan gak sabunan sama shampoan ?.. mandinya cuma sekilas dgn air karna kalo dpaksain lngsung mual muntah plus pusing ..

24 Các câu trả lời

Aku waktu masih mabok baru baru hamil pakek sabun nya harmoni yng wangi2 buah gt,gak puyeng aja rasanya 😂

Sabun yg buat haji umroh itu kayaknya ada ya yg non parfume, pernah baca aja sih, bl pernah bauin

Sama bgt sama saya bund:( pdhal saya anak prtama dlu ga gini tpi yg ini parah bgt

Aku mlh pakai johnson's top to toe baby wash yg kuning bun hehe😂

Aku sampe skrg hamil 26 week masih mabok klo sehabis sikat gigi..

Q pakai Lifebuoy biru mual Bun awal hamil 3bulan trus ganti giv

Kalo aku pokoknya gak suka semua aroma yg ada kamar mandii😂

Pake sabun baby switzal aja bun.. yg hair and body..

Pake sabun baby Aku malah kl sikat Gigi males mual :(

5y trước

Iya betul jd klo mau sikat gigi mager udh kebayang bakalan mulmun bun. emg endingnya muntah jd kluar smua apa yg kita makan.

Beli yg organik bun, atau pakai yg non perfume

5y trước

Oke bun makasih infonya ..