Strech mark,,

Bunda,, ada yg tau gak ramuan obat strech mark tradisional,, yg di buat sndiri,, bukan nya gk mampu beli yg di jual di apotik,, tpi lbih suka pakek yg natural gitu,, sbab bahan nya alami..

2 Các câu trả lời

Ini baru sedikit garisan nya, baru sadar tadi pas habis mandi wktu brcermin liat perut ke bawah ehh tau tau ada garisan,, tpi blom bnyak kali garisan nya,, pngen mencegah juga biar gk bnyak lgi muncul garisan itu..

Olive oil.. tapi cm ngurangin. Karena strechmark yg dah kebentuk ga bs hilang. Hnya memudar aja.