Bintik-bintik merah

Obatnya apa ya bun untuk merah-merah kayak gini, udah mau nyebar ke wajah soalnya..#pleasehelp

Bintik-bintik merah
28 Các câu trả lời

Kalo ke dokter pasti Di bilang nya ITU kutu Yang Gx kelihatan jadi harus bnr² Di jga kebersihanya nyuci baju bayi harus pake air panas biar kutu nya bnr² mati harus Di istrika Karna saya udah bolak balik priksa Dan pada ngomong kek gtu dokter nya , Di kasih salp malah Makin banyak ywdh Tak bismillah in pake minyak Aja

mungkin lagi musim kek gtu bun anak Ku udah sebulan Dari umur nya se Bulan sampe skrng 2 Bulan skrng alhamdulillah udah mendingan tak Kasi minyak kelapa tiap Hari , anak tetangga juga gtu dia jauh lebih lama

itu skabies coba ke dokter biar d kasih salepnya,,terus harus serba di bersihkan ya,, selimut handuk dan lain lain,,apalagi punya debanya harus dicuci terpisan dengan orang dewasa.

Kasian dedeknya, psti gatel, senat senut, perih. Klo anak sy kmrn jg merah2 di skujur tubuh trutama lipatan2 cm ga bgitu tampakannya. Dan sy k dokter anak

mending bawa k cipanas bun waktu itu anak saya pernah tpi lebih parah dri pda itu brobat k 5 dokter gx sembuh² d bawa k cipanas alhamdulilah gx lama langsung sembuh

itu mah sama kaya anak saya Bun,,, kemarin kata dokter mah itu tuh kena kutu kasur mams,,, jadi harus serba di jemur sama bersih,,, gtuh katany...

itu kya ccar air. biasanya klo lgi gtuh gk boleh d mandiin dlu ato kena angin krna cpt mnular klo bisa lgsg k dokter/bidan biar d kasih obat

kaya cacar ya bun, disini juga lagi musim cacar anak2 bayi pada kena cacar. Segera periksa ke dr. ya bun semoga lekas membaik

langsung dokter, baiknya kondisi urgent gitu gak tanya ke forum bunda krn lebih baik ahlinya aja yg jawab

duh udh banyak bangt, pas baru muncul apa gk langsung di bwa ke DSA bun? kasian baby nya 🥺🥺 pasti gk nyaman itu