Jerawat

Bunda² ada yg tau cream jerawat untuk ibu hamil ? Saya trbiasa menggunakan navaagreen (salah satu cream dokter) tp semenjak positif hamil blm sempet konsul lg karena jauh & mual². Sampe sekrg UK 13week ... Adakah cream jerawat yg dipasaran bisa untuk bumil ???

1 Trả lời

Sya pas hamil dibiarin aja bun yg penting sblm tdr cuci muka Setelah hamil lepas make up dan skincare Alhamdulillah jadi bersih tapi awal2 kucel bgt sma jerawatan