Bekas jahitan

Bunda ada yg tau cara biar jahitan cepet keringnya? Pedih rasanya ga nyaman huhu🥲 #bantusharing

4 Các câu trả lời

stlah pup atau pip di lap kering, trus di tap2 pake kasa yg di ksih alkohol,, ulangi itu trus smpe sembuh,, biasa ny klo nifas ny blum beres, luka jga lama smbuh krna basah trus sma darah,,,

kering daerah luar bisa pakai obat2an bun kalau biar cepat kering harus dari dalam bisa minum kapsul albumin mau yang lahirran metode SC/Pervaginam juga bisa juga memperderas ASI loh bun

pengalaman saya bunda pakai Betadine dioles pakai kain kasa insyaallah cepat kering jahitan nya dan klo mandi pakai air biasa aja jgn pke air hangat