Demam panas

Bunda ada yg tau buat anak 2 tahun obat panas Demam apa ya ? Gara2 kmren kehujanan dikit duh pagi nya langsung panas gini -_-

5 Các câu trả lời

bisa coba cara ini bun, tanpa minum obat insyaallah panas nya turun.. cara ini sudah ada dari zaman dulu, bisa tonton video ini bun https://youtu.be/nQBG4asURjA .. semoga cepat sembuh ya 🤗

langsung k dokter aja bun. stiap anak kecocokan obat nya beda2. kayak anak saya cocoknya pke Termorexplus, tapi ponakannya cocok sama Sanmol

Kasih paracetamol aja, banyak merknya, ada tempra, pamol, sanmol dll

paracetamol dlu bu boleh kalau nggak trun priksa ya

tempra