hamil

Bunda ada yg tau bedanya USG 2D 3D sama 4D.. Dan berapa x harus USG selama kehamilann bun.. Di umur berapa harus melakukan USG bunda

4 Các câu trả lời

Beda dr segi gambar hasilnya.. Biasanya usg 4d ckp 1x selama kehamilan krn harga nya lumayan.. Usg 2d &3d bebas dilakukan mau brp x jg krn harga terjangkau.. Selama kehamilan minimal 4x usg.. 1x di tm 1, 1x di tm 2, 2x di tm3

4y trước

Terimakasih bunda jawabannya

Semoga membantu bun https://id.theasianparent.com/jenis-usg-dan-kegunaannya USG tiap bulan jg boleh bun tpi klo gk bisa minimal 4x bun.. sekali di TM 1 & 2 sama 2x di TM3

4y trước

Terimakasih bgtt bun sangat membantu sekali jawaban beserta gambarnya bun

Dari gambary bund kalo menurutku 3x awal hamil pertengahan sma hamil besar ..kalo udah sembilan bulan atau 8 ...slma kndungany gk knp2

Terimakasih bunda jawabannya