susu hamil

Bunda ada yg sudah nyoba susu prenagen varian vanilla? Gmna rasanya? Enak kah? Atau bikin eneg? Aku mau nyoba tp takut tambah mual, tp aku suka vanilla dr produk susu biasa, makanya pngen coba d susu hamil

3 Các câu trả lời

Klau sya sih suka bun ngga enek... Tp ya kembali lagi ke selera masing" bunda... Coba beli yg kecil aja nnti klo gk suka pak su suruh minum 😁😁

5y trước

Sama" bunda

Kata dokter ku susu asal yg di pasteurisasi bun. Jd ga musti susu hamil.

kalo rasax sih bun enak cuman bikin enek gitu bun