hamil pertama

Bunda rekomen dong susu hamil yg ngga bikin eneg..Saya udh coba prenagen esensis yg coklat bikin eneg, saya juga udh ganti sm vanilla tetap aja ngga suka. Rekomend dong bund susu hamil yg ngga bikin eneg..???

66 Các câu trả lời

Saya minum prenagen coklat itu bun tapi saya buat gelas kecil dan tambah gula sedikit biar nutupin enegnya kalau gelas besar dijamin gajadi minum malah eneg Entah kenapa setiap habis minum susu ini jadi kenyang bun perut saya dan kadang malah jadi pengen bab haha

Coba Lactamil Strawberry, bun.. Tapi kalau tetep eneg sih ngga minum juga ngga apapa, bun.. yg penting nutrisi tercukupi, minum vitamin, dan susu hamilnya bisa diganti dg susu UHT biasa (buat dpt kalsiumnya).

Bukannya prenagen emesis ya yg utk hamil awal? Aku hamil awal gk bisa minum susu, diare mulu gk cocok sm semua produk susu, jdinya bnykin porsi buah aja sm sayur. Baru berani minum susu lgi pas di TM2.

Kalo saya kadang maksain minum susu hamil, walopun eneg. Tapi kadang saya minum susu uht gitu bun kayak indomilk kotak yang 1 liter itu. Seenggaknya itu masih bisa saya minum bun.

sama sy pun prenagen mau rasa apa ja eneg trs pindah ke lactamil rasa coklat baru rasa enakan minum...soalnx dari hamil anak pertama 15th yg lalu pun sy minumnx lactamil sich

SGM yg strawberry bun.. Cobain deh susu ny ringan bgt jd gk ennek.... Cobain aj yg kcil dlu.. Sy pke susu yg lain ennek dah gtu mencret pke SGM mah alhmdllh sukaaaa bgt

Anmum coklat bun. Kalo ga bisa jg ya susu uht jg gpp bun atau susu yg di pasteurisasi. Kek susu diamond atao greenfields. Yg pnting mana bunda masuk aja..

Coba SGM bund. Rasanya kayak milo. Minumnya cuma 1x sehari. Saya minunnya itu karena minum prenagen eneg. Enak lagi kalau minumnya pakek air dingin hehe

5y trước

Kita samaan bun.. Rasa nya ga bikin eneg.. Mirip milo emang bner.. 😂

kalo semua eneg jgn dipaksain, drpda muntah aku juga kaya gitu.. minum uht atau milo aja, kan udh dikasih vitamin sama dokter

Klu prenagen esensis itu utk promil bunda..bukan utk hamil..klu utk hamil disertai mual itu prenagen emesis bukan esensis bunda 😊

5y trước

Maaf bund saya typo maksudnya prenagen mommy yg rasa coklat..😊