pengganti susu hamil

Bunda saya mau tanya, sebelumnya saya suka minum sumil dr prenagen yg vanilla tp makin kesini makin eneg aja, dan udh 2hariini tiap setelah minum susu pasti mual muntah padahal dr tm1 sy tidak mengalami mual dan muntah. Nah apakah ada produk lain pengganti susu hamil yang kandungan gizi ny sama? Terimakasih ya bunda..

4 Các câu trả lời

sy dr awal hamil ga minum susu hamil bun, liat boxnya aja lngsung mual muntah hahaha jd sy ganti minum susu ultra uht, itupun jarang bgt soalnya tbtb pas hamil ga doyan susu

5y trước

ga tau jg sih bun, soalnya sblm hamil suka2 aja minum susu.. tp ini kalo dibeliin ga mau sentuh sama sekali hehe, sy sdh jalan 24week bun

Saya minum Anmum bun. Rasanya lebih enak dan gak begitu amis dibandingkan prenagen. Saya ambil rasa strowbery. Sekarang lebih rutin nimum susunya.

5y trước

Saya 1-4bulan minum prenagen emesis. Disaranin temen nimun anmum. Alhamdulillah minum susunya lebih nimat. Uk jalan 6 bulan bun

Ada varian buat yg biasa mual bun dr prenagen. Tp lupa apa

5y trước

Pati Jawa Tengah Bun. Ada rasa moca. Cuma memang jarang bun. Saya nyari di Mirota kampus adanya varian coklat, vanila dan srowbery.

Kalo udah minum vitamin susu biasa cukup kok bun

5y trước

Ohh gitu bunda, terimakasih info ny ya bunda 🤗