Tangan Kram Saat Bangun Tidur

Bunda² ada yg sma gak klo bangun Pagi kedua Tangan keram & Susah di gerakkan/dikepal,,tpi selang beberapa menit Normal kembali,,itu Normalkah/gak ya bund,,sharing donk...#Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

Sama bund. Kalau di aku tangan kanan sering banget kram kesemutan gitu. Kata dokterku wajar karena baby menyerap kalsium dari bunda, makanya bunda harus rajin minum vitamin kalsiumnya

sama bun... tpi klo aq lenih sering pas lagi sikat gigi, jari tangan suka keram... sama kalo bngun tidur tuh, betis sakit bgt krna keram...

sama bun, aku juga tiap bangun tangan sakit.. dibawa aktivitas jg masih tetep sakit.. kt dokterku normal sih ituu bun krn hormon kehamilan

sama Bun klo aq yg Kanan ga cuma TDR aja klo LG pegang apa2 jg suka sakit trus kaya kesemutan ga bs d kepel

saya saama.bun gitu yg kiri tangan nya sring kram

mungkin kurang kalsium bun