Kehamilan 39 week

Bunda ada yg sama ngga kehamilan 39 week dde nya belum masuk panggul,jadi khawatir nih bund

2 Các câu trả lời

banyak banyak in sujud dada Ama pipi nempel ke matras/kasur Bun... saya udah coba dari kehamilan 32minggu smpek 35minggu blom masuk panggul padahal udah aktif gerak, trs nyoba sujud di awal 36minggu Alhamdulillah kemarin Sabtu saya priksa janin udah masuk panggul...

2y trước

Alhamdulillah bund,aku juga kalo bangun tidur nungging dulu bun sebelum sholat subuh,sama ngikutin yoga ibu hamil yg d YouTube,kayanya kurang jalan kaki sih bund,kalo gerak trus sering di rumah beres2

aku dulu waktu anak pertama janin turun panggul h-2 lahiran bun itupun setelah kubawa powerwalking di jln nanjak sm naik turun tangga. aku lahiran di 39w4d

2y trước

ok bunda makasih sharingnya🥰