Usia kehamilan 24minggu udah keluar ASI , ada yg sama ga Bun?

Bunda ada yg sama ngga dari kandungan masi 5 bulan udah keluar ASInya, tpi sebelah kanan aja yg suka rembes.. normal ga sih Bun?

1 Trả lời

Aku juga udah keluar bun cuma belum rembes , kalo lagi di bersihin suka kepencet baru keluar . kalo aku dua duanyaa tapi yang kiri emang lebih sedikit

3t trước

Bagus berarti bun , aku waktu periksa ke bidan juga udah di tanya asi nyaa udah keluar belum