belum merangkak

bunda, ada yg sama kyk saya g yaa? Ank sy udah 8,5bln tp blm merangkak... udah aq latih, tp diax malah lebih suka guling2 ?

2 Các câu trả lời

saya pernah iseng nyari di google, merangkak itu ad 5 cara. dg tangan dn lutut, dg tangan dn kaki (kaliny lurus), dengan perut, bergulung, satunya apa ya hehe https://nakita.grid.id/amp/0229767/gaya-gaya-merangkak-normal-pada-bayi-si-kecil-termasuk-yang-mana?page=all

5y trước

Mksh bun infox

Anak saya ga merangkak sama sekali Bun tapi ngesot...mulai jalan usia 13 bulan

5y trước

Ank bunda cowok apa cewek?