haid setelah kurrtase

Bunda ada yg sama kyk aku nggak ? Sdh sebulan pasca kuret kok menstruasi blm datang juga ???

3 Các câu trả lời

Saya 2 minggu pendarahan paska kuret , 2 minggu bersih , terus haid bun , klo saya di saranin sama dokter klo 2bln ga kunjung haid hrs kontrol lg ....

4y trước

Gpp bun sabar aja

Tgl 8 jan th ini kuret. Seminggu kemudian kontrol pas di usg sdh bersih. Trs tgl 2 feb sdh mens lg. Alhamdulillah skrg sudah hamil lagi.

4y trước

Jangan panik bun. Karna blm aja mungkin.

bun aku juga lagi begini nih. terus jadinya kemarin datang haidnya kapan bun?