hamil lagi setelah 1x haid dan pasca kuret sebulan

hai bunda, kira2 boleh nggak yah hamil lagi pasca kuret sebulan. trus udah haid 1x pasca kuret.kira2 boleh nggak yah hamil lg? mohon petunjuknya bunda2 cantik???

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudaah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Waktu aku di saranin sama dokternya 3 bulan setelah kuret baru boleh hamil lagi bu

5y trước

Alhamdulilah sudah melahirkan 1 mei kemaren, Aku kuret juni 2018 bu,