tidur

Bunda ada yg sama gk diusia kandung 7 blan tidurnya klo miring kiri n kannan susah nafas... Aq kok begitu ya.. Tp lebih nyaman tidur terlentang. Ada solusi gk bunda.. Wajar apa tdk sih.. Sebb bnyak mnganjurkan tidur membaring ke kiri.. Tp aq susah nafas klo harus miring kann ato kiri

1 Trả lời

Wajar, cari enak badan aja, sambil di ajak ngmg debay na, de miring kanan dlu ya misal😅👌

4y trước

Allhmdulillah kalo wajar.. Kok ada yg bilng gk bleh tdr terlentg knpa yaa.. 😀😀