Kehamilan usia 30w

Bunda, ada yg sama gak, kehamilan usia 30w rasanya udah engap dan sesak banget? Apalagi kalau buat tidur udah susah mau miring ke mana lagi karena udah gk nyaman.

12 Các câu trả lời

sya yg 29 weeks jg ngrsain tu bund,mklum baby kembar jd lbh cpt bsar prut na...ulu hati skit,sesak nafas,tiap mlm bgadang trs krn susah tdr dn susah nyri posisi tdur yg nyaman,yeri pinggang,nyeri miss v,nyeri kaki,smua tulang ngilu2 dr usia kndungan 5 bln bund...

saya 34w bun mau tidur susah... miring gx nyaman, terlentang sesek... bwt gerak dah gx selues sebelumnya... nafas jg sering engap kayak habis lari marathon... pokoknya nikmat dunia 😁😁

3y trước

Iya bun😁💜 bakal inget terus momennya... sempat kebayang besok klu dah lahir pasti kangen bgt tendangan" debay d'perut😊😊

apalagi sy 34 weeks , masya allah nyeri ulu hati, sesak, jalan sudah sulit, ngilu miss v , pinggang sakit. tuker posisi tidur semua badan sakit ngilu rasanya ga sabar 3 minggu lagi sc😚

3y trước

oh gitu bun, semoga kita semua di lancarkan persalinan ya bun

sama bun.😅 kalo posisi tidur sih masih nyaman, yang bikin ga nyaman itu kaki pegel banget rasanya kalo malam, mesti dipijitin dulu baru enak tidur. btw hpl tanggal berapa bun?

3y trước

saya 25 nov bund

Mumpung masih 30 weeks coba belajar menerima keadaan dulu bund.. karna semakin tua semakin aduhaii memang 🥲🥲 apalagi udah mendekati HPL..

saya hamil 31w bun sering bngt masuk rs karna sesak napas dede nya kebesaran kata dokter jd harus ngurangin makan yg manis²

3y trước

bbj nya 2,3kg kmarin bun makanya sesak napas terus , disuruh dokter jngan makan yg manis² dulu bund

bunda mau tnya bbj bayi nya brpa ya ? sya usia 31-32 mnggu di perkirakn bidan 2100 gr tpi di katakn msh kurang ?

3y trước

sy pas usg 33minggu5hari bbj nya masih 1,9kg. tapi kata bidan nya normal bunda krn dari hasil usg nya ada rentang bbj normal nya juga

di nikmatin aja Bun... 😊😊nanti kngen masa² ini bun.klo detunya Uda launching

Ada banyak bun yg sama 😄palagi kan janin uk sgitu uda gede

coba dipakai tdr setengah duduk bun ...